Antonino Cannavacciuolo, classe 1975, è nato a Vico Equense, coltivando la passione per la cucina fin da ragazzo, ispirandosi alla cucina mediterranea tipica della sua zona. Si è formato lavorando nel ristorante del Grand Hotel Quisisana di Capri, sotto la consulenza di Gualtiero Marchesi. Nel 1999 insieme alla moglie Cinzia Primatesta hanno assunto la gestione di Villa Crespi sul lago d'Orta in Piemonte. Otterrà due stelle Michelin nel 2006, arrivando a tre nel 2022. Un successo che lo porterà in televisione: nel 2013 conduce Cucine da incubo sul format di Gordon Ramsay, interrotto nel 2019 e ripreso nel 2022. Mentre dal 2015 è tra i giudici di riferimento di Masterchef Italia. Oltre alla televisione, Cannavacciuolo ha pubblicato diversi libri di cucina come In Cucina con Cannavacciuolo e Il Piacere della Cucina.
Antonino Cannavacciuolo sta per tornare con Cucine da incubo, lo show che dal 16 maggio sarà in streaming solo su NOW: ecco tutto quello che sappiamo sulle nuove puntate.
Antonino Cannavacciulo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli hanno raccontato le novità e i pregi della tredicesima edizione di MasterChef Italia, lo show in onda su Sky Uno che parla di cucina attraverso la sfida di un gruppo di aspiranti chef.
Su Sky Uno torna Cucine da incubo. Lo chef Antonino Cannavacciuolo aiuterà altri ristoranti in difficoltà a trovare il giusto modo di fare ristorazione, aiutando i ristoratori a ritrovare speranza e motivazione.
MasterChef Italia 12 torna stasera su Sky e NOW: ospite lo chef Giancarlo Perbellini, simbolo della cucina d'eccellenza nel mondo
MasterChef Italia 12 torna stasera su Sky e NOW: nella settima puntata l'ospite è lo chef Jeremy Chan