Cucine da Incubo è un programma TV di genere Cucina, Reality, trasmesso dal 2013 in Italia. La produzione di Cucine da Incubo è attualmente in corso. Sono state prodotte 10 edizioni.
Cucine da Incubo Italia_è la versione italiana del format _Kitchen Nightmares che vede alla guida del programma lo chef Antonino Cannavacciuolo impegnato a risollevare le sorti di ristoranti sull'orlo del fallimento a causa della cattiva gestione.
Cucine da Incubo è un programma TV attualmente in corso composto da 10 edizioni. Uscito in Italia il 15 Maggio 2013. Trasmesso dal 15 Maggio 2013 su Fox Life, per poi passare a Discovery+/Nove e poi su Sky Uno e NOW..
Edizione | Prima TV originale | Prima TV Italia | Numero puntate |
---|---|---|---|
Edizione 10 | 16 Maggio 2024 | 7 | |
Edizione 9 | 2 Aprile 2023 | 7 | |
Edizione 8 | 31 Marzo 2022 | 6 | |
Edizione 7 | 18 Marzo 2019 | 5 | |
Edizione 6 | 25 Febbraio 2018 | 6 | |
Edizione 5 | 26 Marzo 2017 | 10 | |
Edizione 4 | 27 Marzo 2016 | 10 | |
Edizione 3 | 26 Maggio 2015 | 10 | |
Edizione 2 | 7 Maggio 2014 | 10 | |
Edizione 1 | 15 Maggio 2013 | 10 |
Un ristorante a gestione familiare a Pavia era una romantica osteria prima che un ex pasticcere ne prendesse le redini, costringendo Antonino Cannavacciulo a intervenire nell'ultima puntata di stagione di Cucine da incubo.
Nella puntata di Cucine da incubo 2024, in onda in questo giovedì 20 giugno su Sky e in streming solo su NOW, Antonino Cannavacciuolo dovrà salvare dalla rovina un ristorante di pesce a Tropea.
Continua l'avventura di Antonino Cannavacciuolo con Cucine da incubo 2024, che sbarca in provincia di Modena per aiutare il ristorante Il Diavoletto nell'episodio in onda stasera su Sky e in streaming su NOW.
Antonino Cannavacciuolo va in Abruzzo, ad Avezzano, per risolvere i problemi del ristorante Il laghetto nella terza puntata di Cucine da incubo 2024, stasera su Sky e NOW.
Da Alessandro Borghese - 4 Ristoranti a Hell's Kitchen con Gordon Ramsay: l'intrattenimento su NOW è a cinque stelle, tra i più famosi show di cucina e i viaggi di Bruno Barbieri.