Steak (R)evolution è un film del 2014 diretto da Franck Ribière con Yves-Marie Le Bourdonnec e Johan Jureskog. Durata: 135 min. Distribuito in Italia da Fil Rouge Media. Paese di produzione: Francia, Regno Unito, USA, Svezia, Spagna, Giappone, Italia, Canada, Brasile, Belgio, Argentina.
Un documentario che attraversa il pianeta e racconta il mondo della carne entrando nella realtà di allevatori, macellai e cuochi. Il regista Franck Ribière ha intervistato il celebre macellaio Yves-Marie Le Bourdonnec, il suo preferito, ed è arrivato ad incontrare i nuovi protagonisti della filiera alimentare. Un'esperienza gastronomica che lo ha portato in quattro continenti alla ricerca dell’eccellenza e di dettagli per comprendere meglio le nuove tendenze di mercato e l’evoluzione del gusto.
Schermo nero, lo sfrigolio della carne sulla griglia, campagna francese. È da qui che parte il viaggio di Franck Ribière in giro per il mondo per trovare la miglior bistecca da incoronare come regina delle carni bovine. Accompagnato dal macellaio gourmet Yves-Marie Le Bourdonnec attraversa …
Leggi la recensione completa
(3.0 stelle su 5)
Attualmente Steak (R)evolution ha ricevuto la seguente accoglienza dal pubblico:
Steak (R)evolution è stato accolto dalla critica nel seguente modo: sull'aggregatore di recensioni Rotten Tomatoes il film ha ottenuto un punteggio medio del 58% sul 100%, su Metacritic ha invece ottenuto un voto di 63 su 100 mentre su Imdb il pubblico lo ha votato con 6.8 su 10
Steak (R)evolution
2016 - CG Entertainment
Contiene 2 Ore e 15 Minuti di contenuti su 1 Disco.
Franck Ribìere ci guida in un viaggio alla ricerca della carne bovina migliore del mondo, tra tradizioni che si fanno innovazione e diversità che comunicano tra di loro nel documentario distribuito da Fil Rouge Media e disponibile sulle piattaforme Infinity e Premium Play della creatività in esclusiva VOD.
Ecco un assaggio del documentario che ci porta "alla ricerca della bistecca più buona del mondo"