Box office: Youth - La giovinezza in vetta alla classifica italiana

Mad Max: Fury Road scivola al terzo posto della classifica, mentre al secondo si piazza la Tomorrowland disneyana.

Non avrà vinto nessun premio al Festival di Cannes (nonostante il plauso della critica italiana ed estera) ma almeno in patria ha conquistato il primo posto al boxoffice, e non è poco per uno dei registi più discussi degli ultimi anni. L'ultimo lavoro di Paolo Sorrentino, Youth - La giovinezza ha incassato più di 2 milioni e 600mila euro, con un distacco notevole dal disneyano Tomorrowland - Il mondo di domani, che ha esordito al secondo posto della classifica con poco più di un milione e 300mila euro di incasso. A completare il podio, l'adrenalinico Mad Max: Fury Road: il film di George Miller scivola in terza posizione - seguito da Il Racconto dei Racconti - con un incasso complessivo di poco superiore ai due milioni e centomila euro.

Tra le new entries invece, l'horror The Lazarus Effect e Survivor riescono a posizionarsi rispettivamente al quinto e sesto posto.