Gambero Rosso: maggio in Sudafrica e Messico

'La cucina degli altri', 'Le conserve di Camilla' e 'I viaggi del Gambero Rosso' sono i programmi di punta del canale di Sky.

La cucina degli altri - Negli studi di Gambero Rosso Channel si raccontano, in maniera facile e intuitiva, le cucine etniche, sempre più presenti sulle tavole degli italiani. Condotto da Nicoletta Tavella, food blogger, appassionata della cucina degli altri paesi, insegnante di cucina ad Amsterdam, il programma vuole spiegare trucchi e preparazioni, a prima vista complessi, per poter rifare facilmente a casa i piatti delle altre tradizioni. Accompagnata da uno chef della nazione raccontata, Nicoletta svela curiosità e segreti delle ricette proposte dallo chef. Il primo paese è il Messico. Tapas, tortillas, chili e zuppa di fagioli neri spiegati in maniera semplice per poter rivivere in casa i colori e i sapori di una delle cucine più famose al mondo. Il secondo paese presentato da Nicoletta è la Cina, un'altra nazione molto famosa per il cibo in Italia di cui lo chef ospite spiegherà le preparazioni più note. - In onda in esclusiva dal lunedì al venerdì alle 10.30, 14.30 e 23.00

Le conserve di Camilla - Composte, marmellate, passate, confetture, chutney, mostarde e gelatine da fare in casa in maniera semplice e senza fatica. Camilla Monteduro è un'appassionata di questo genere di preparazioni che fa lei stessa nella sua cucina. Classica ragazza della porta accanto, Camilla, in una casa in campagna circondata da fiori e frutteti, ci svela i trucchi e i segreti delle conserve, come farcitura per crostate, biscotti o come accompagnamento di formaggi e carni. - In onda in esclusiva ogni martedì alle 22.00

I viaggi del Gambero Rosso - Il Sudafrica e la sua cucina Le telecamere di Gambero Rosso Channel in uno dei posti più affascinanti del mondo in uno speciale in due puntate. Colori, suggestioni, fascino, libertà di un paese ricco di tradizioni, popoli, lingue, stili di vita e forti contraddizioni. Andrea Golino visita vigneti e ristoranti del posto e cucina piatti italiani utilizzando gli ingredienti tipici sudafricani. Un'esplorazione nella cucina sudafricana che è una combinazione di ricette di diversi gruppi culturali che si sono avvicendati nel paese. Ma anche una cucina che sta cercando la propria autonomia e una propria identità, ricca di spezie e sapori orientali. Ricette e non solo con la simpatia di Andrea Golino e il fascino dei paesaggi sudafricani. - In onda in esclusiva sabato 28 e domenica 29 maggio alle 10.30, 15.00 e 22.30

Gambero Rosso: maggio in Sudafrica e Messico
Privacy Policy