Steak (R)evolution

2014, Documentario

4.6
Steak (R)evolution (2014)
Genere
Documentario
Durata
Regista
Uscita ITA

Un documentario che attraversa il pianeta e racconta il mondo della carne entrando nella realtà di allevatori, macellai e cuochi. Il regista Franck Ribière ha intervistato il celebre macellaio Yves-Marie Le Bourdonnec, il suo preferito, ed è arrivato ad incontrare i nuovi protagonisti della filiera alimentare. Un'esperienza gastronomica che lo ha portato in quattro continenti alla ricerca dell’eccellenza e di dettagli per comprendere meglio le nuove tendenze di mercato e l’evoluzione del gusto.



#SteakRevolution una nuova filosofia culinaria che rinnova partendo dalla tradizione nel documentario di Frank Ribìere
Perché ci piace
  • Il racconto di un modo nuovo di intendere il cibo.
  • Il taglio registico dinamico.
  • Portare lo spettatore ad una riflessione spontanea e non guidata.
Cosa non va
  • Un'eccessiva lunghezza. Si rischia di perdere concentrazione.

Le vostre recensioni